勇士变阵 再下一城

2018年06月05日09:31  来源:每日新报
 
原标题:勇士变阵 再下一城

  勇士主动变阵,麦基重返首发,科尔的这一妙手左右了总决赛第二场的整个战局。122:103,勇士昨天在主场再下一城,总比分2:0领先骑士。

  当麦基出现在勇士首发中锋的位置上,科尔的这一主动求变,着实有些出人意料。然而,正是麦基的出场让勇士拥有了传统意义上的内线,全队也找回了熟悉的进攻节奏,进而一路领先拿下比赛。这一晚的甲骨文,属于麦基,属于“水花兄弟”,更是属于奥克兰这座城市。

  此役,麦基6投6中,得到12分。“水花兄弟”合力砍下53分,而独得33分的库里更是一口气投进了9记三分球,创造了总决赛新的纪录。此前总决赛单场三分球纪录是由雷·阿伦保持的8个。

  赛后,美国媒体一致惊呼,那支战无不胜的勇士真的回来了。数据不会骗人,本场勇士全队82投47中,三分球36投15中,命中率高达57%。这也是科尔执教勇士以来,球队在季后赛命中率最高的一次,打出如此表现,勇士赢球自然是顺理成章。

  尽管詹姆斯交出了29分、13次助攻和9个篮板的“准三双”成绩单,但无奈勇士太过神勇,詹皇所做的一切都是徒劳无功。继东部决赛之后,骑士再次面临先折两阵的窘境,对此,主教练泰伦·卢表示,“对方的进攻实在是太自如了,我们必须做出调整,避免让总决赛提前结束。”(记者 陈鹏)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创