NBA总决赛勇士2:0领先

2018年06月05日09:42  来源:天津日报
 
原标题:NBA总决赛勇士2:0领先

北京时间昨天,2017—2018赛季NBA总决赛进行了第二场较量,勇士在主场以122:103大胜骑士,带着总比分2:0的优势前往克利夫兰。库里季后赛3分球命中总数达到369,追平詹姆斯升至历史第2位。

本场比赛,找回“逆天手感”的库里得到33分8个助攻和7个篮板,杜兰特虽然受限于犯规问题,但也得到26分9篮板7助攻,汤普森在第一场受伤后依旧坚持出战,得到20分;骑士一方,詹姆斯依旧全能,得到了29分9个篮板和13个助攻,乐福22分10篮板,JR史密斯9投2中,仅得5分。

由于在第一场比赛被德雷蒙德·格林戳伤了左眼,詹姆斯的眼球里至今还有一个血块,“我的视力开始下降,但是我在积极治疗,这不会影响我的比赛。”正是带着这样的信念,“全力詹”在攻防两端都串联起了球队,但无奈队友的状态实在是起伏不定。而勇士那边除了正常发挥的“四巨头”,角色球员也同样表现稳定,双方实力差距明显。

赛后,勇士主帅史蒂夫·科尔表示勇士本场给詹姆斯制造了很大防守压力:“我们今天确实打得非常好,下半场有几个回合的防守并不是很好,但是整体上我们打得还是相当不错的。”周四,双方将移师骑士主场进行第三场的比拼。(记者 李蓓)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创