巴西队迎利好 内马尔归来就进球

2018年06月05日09:45  来源:天津日报
 
原标题:巴西队迎利好 内马尔归来就进球

世界杯前,夺冠最大热门巴西队迎来利好消息。在同克罗地亚的热身赛中,“桑巴军团”2:0战胜对手,内马尔用一粒精彩的进球宣告自己强势回归。拥有一个健康的内马尔,对于志在冲击世界杯冠军的巴西队而言,是绝对不能缺少的一环。

对于巴西队和巴西球迷来说,这场热身赛的结果并不是最重要的,最重要的事情是,内马尔是否能赶得上俄罗斯世界杯。在今年2月的法甲比赛中,内马尔伤到了右脚脚踝,随后大巴黎官方宣布:内马尔第五跖骨骨裂,本赛季报销。此后内马尔能否在世界杯前复出,让无数巴西球迷牵肠挂肚。而时隔3个多月后,内马尔终于又重新踏上了赛场,这怎能不让巴西人欢呼雀跃。

巴西主帅蒂特在赛前发布会上确认了内马尔将复出,果然,内马尔下半场换下费尔南迪尼奥,他的归来无疑给巴西队打了一剂强心针。巴西队第69分钟打破僵局,进球的正是内马尔。内马尔复出仅仅24分钟就取得了进球,这也是他83场国家队比赛的第54个进球,仅比巴西队史第三的罗马里奥少1球。进球后的内马尔显得十分兴奋,他跑向队医献上拥抱,可见他也对自己的恢复水平感到格外满意。比赛行将结束前,菲尔米诺将比分扩大为2:0,以巴西队眼下的状态,他们无疑是本届世界杯的夺冠最大热门。

另外一场热身赛中,西班牙队1:1战平瑞士,平局为“斗牛士军团”的世界杯之旅敲响了警钟,但西班牙主帅洛佩特吉赛后仍表示,球队本场的表现“有许多可圈可点之处”。(记者 方奕昕)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创