青春梦想温暖守候 天津滨海农商银行助力2018年高考

2018年06月07日08:31  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月7日电 一年一度备受关注的高考开始了。为了给广大考生和家长营造了轻松、暖心的考试候场氛围,6月7日,天津滨海农商银行组织135名员工在全市近30个考点开展“不负韶华 无悔青春”助力2018年高考活动。

为了做好此次公益活动,该行提前筹划,在高考开始前三天,持准考证的考生都可去该行网点领取“助力高考爱心包裹”一份,里面有2B铅笔、橡皮、尺子、湿巾、清凉油、藿香正气水等考试应急用品,提前为广大学子加油打气。

6月7日一大早,该行的工作人员便来到各考点校门外,布置好了服务站,搭横幅、备桌椅,为考生提供应急用品,为候场家长准备了免费的矿泉水及餐点。在侯场的过程中,该行青年员工热情地与考生家长分享自己从学生到职业人,从学校到社会的经历,为家长们减少了一些焦虑,缓解了候场的紧张气氛。工作人员们还为家长们准备了鲜花,迎接走出考场的考生。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创