王俊凯弹跳力出色 董子健平衡力过人

2018年06月08日15:26  来源:新华网
 
原标题:王俊凯弹跳力出色 董子健平衡力过人

   《高能少年团》第二季第七期节目将来到佛山,“少年团”成员王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆与飞行嘉宾宋威龙、卢靖姗、杨迪完成一次高难度的舞狮挑战。

   本期节目设置了“飞狮采青”环节,让他们各自选择自己想要挑战的距离,然后通过助跑和跳跃达到预期距离并踢落悬挂于半空中的道具。王俊凯在之前的“校园主播挑战赛”就凭借出色的弹跳力获得队友喝彩,而此次他为了团队的集体荣誉,挑战了3.6米超远距离。为了完成挑战,王俊凯在助跑阶段就提高速度,抵达起跳线之后纵身一跃,一记飞踢踢落道具。被王俊凯踢中的道具直接飞出赛场,足见其弹跳的力度之大。

   舞狮表演需要非常强的平衡感,因此带领少年们闯关挑战的黄飞鸿第六代传人叶师傅在节目中特别加赛了一个特别的挑战。挑战者需要将双手举过头顶,并且闭眼单腿站立,维持时间最长的队员所在队伍获胜。挑战中不断有队员由于身体失去平衡,双脚落地而失败,不过董子健却始终稳稳站立,即使被对手干扰身体仍然没有丝毫摇晃。这也让其他少年啧啧称奇,而董子健一边保持着自身平稳,一边自豪表示:“玩这种不动的游戏,你们没法和我比。”(文/杨静)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创