伦敦交响乐团6月20日登陆天津 带来世界级听觉盛宴

2018年06月12日08:51  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月12日电 作为“保利·2018欧美交响音乐季”的系列演出,6月20日,伦敦交响乐团将登上天津大剧院音乐厅的舞台,为津门观众献上一场世界级的听觉盛宴。

伦敦交响乐团建于1904年,是伦敦现存的年代最久的乐团,该团几乎在所有古典权威排行榜中占据着全球前十的稳固地位。自1979年起,由意大利著名指挥家阿巴多担任了该团的指挥。自阿巴多入主之后,这个乐团保持了只聘任一流指挥家为首席指挥的传统。乐团在阿巴多的指挥下,乐团的演奏水平得到了极大的提高,不同时期、不同风格的乐曲都能出色地演奏和表现出来。将最美好的音乐带给尽可能多的听众,一直是伦敦交响乐团事业的核心。从创建发展至今百余年来,乐团投身于服务音乐、服务爱乐者,这一独特的信念代代传承。

据悉,6月20日,在天津大剧院音乐厅上演的伦敦交响乐团·2018中国巡演音乐会将带来德沃夏克的《正午的女巫 Op.108》、李斯特的《A大调第2钢琴协奏曲 S.125》以及肖斯塔科维奇的《e小调第10交响曲 Op.93》,为津门市民带来犹如在伦敦比肯中心的观演体验。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创