天津财经大学珠江学院举办首届饮食文化节 让师生吃出健康

2018年06月12日16:53  来源:人民网-天津频道
 

天津财经大学珠江学院举办首届饮食文化节

人民网天津6月12日电 近日,天津财经大学珠江学院举办首届饮食文化节。按照“健康中国战略”部署,此次活动是珠江学院开展的一项旨在“吃出健康”的师生行动。院长高正平、党委书记李建航、副院长李金山等担任评委,21名学生代表作为大众评审参与本次活动。

评委组品菜

活动现场,由学院天才苑餐厅、珠江餐厅、东兴鼎昊餐厅各选拔出两组代表队,共计六组参赛队、12位食堂员工参加。每组参赛队现场烹饪三道菜品,第一道和第二道均为规定菜,第三道菜品为自选私房菜,每道菜的烹饪时间均不超过15分钟。评委们在认真品尝后进行打分,评选出本届厨艺大赛冠军。

此外,现场还开展了“关注食品安全、健康成长成才 ”等系列主题食品安全宣传活动。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创