渤海粮仓采样测产

2018年06月13日08:15  来源:人民网-人民日报
 
原标题:渤海粮仓 采样测产

6月12日,中科院南皮生态农业试验站工作人员在收集试验田内的小麦准备测产。

眼下正值“渤海粮仓科技示范工程”核心示范区小麦收获时节,在位于河北省南皮县的中科院南皮生态农业试验站,工作人员抢抓农时对不同小麦品种试验小区进行采样、测产,确保项目预定目标如期完成。

“渤海粮仓科技示范工程”于2013年正式启动,是由中科院、科技部联合河北、山东、辽宁和天津实施的国家重大科技支撑计划项目,致力于提升环渤海中低产田粮食增产能力。

新华社记者 牟 宇摄

《 人民日报 》( 2018年06月13日 02 版)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创