天津5月起整治出租车市场 已查处248起违法违规

2018年06月13日10:02  来源:城市快报
 
原标题:5月起整治出租车市场 已查处248起违法违规

为净化天津客运出租汽车市场运营环境,市客运交通管理部门从5月起连续开展行业专项整治行动,重拳打击各类违规运营行为,务求完成“治乱出清”,擦亮 “城市名片”。

从今年5月起,在本市“四站一场”、五大道风景区、中山门轻轨站、高新区地铁站、大学城地铁站等65处市民投诉反映较多的重点地区及环城周边各区,执法人员针对拒载、议价多收费、私改计价器、非从业、无证运营等违规行为进行了密集巡查,抽检。

截至目前,全市共抽检各类车辆3232部,查实并处罚248起,其中非法运营110起、拒载绕路多收费等行为137起、处罚网约车平台1起。市客管部门表示,今后还将持续加大对本市重点场站及地区的监管巡查力度,营造良好客运市场运营秩序,让市民能够安心出行。(记者 陈欣 通讯员 闻亚楠)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创