天津东疆管委会与顺丰集团签署合作协议

2018年06月13日11:05  来源:天津日报
 
原标题:顺丰东疆跨境仓首单发车

6月12日上午,东疆保税港区管委会与顺丰集团签署合作协议,顺丰天津东疆跨境仓首单发车。据了解,顺丰将充分发挥东疆的区位、产业政策环境优势,在跨境电商、贸易金融等方面与东疆展开全面战略合作。

顺丰集团将在东疆投资建设自动化仓储设施,实现密集存储、货到人拣选、智能分拣等现代化、自动化功能,为跨境电商产业提升助力。其中,顺丰天津东疆跨境仓一期1万平方米跨境超市仓已实现首单发仓运营,为网易考拉“618大促”业务提供全方位服务,依托顺丰速运物流体系为京津冀及北方消费者提供更加高效、便捷、快速的跨境购物体验。

未来,顺丰集团将继续围绕天津东疆保税港区地域、政策、功能、服务、产业特色等优势,深耕东疆跨境产业,顺丰天津东疆跨境仓二期自动仓项目预计2018年10月具备试运行条件。投产后将进一步提升东疆跨境仓储管理模式和水平,建立北方跨境电商标杆仓,助推东疆建设北方最重要的跨境电商海港口岸。(记者 孟兴)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创