《西虹市首富》7月来袭 沈腾开启“有钱更烦恼”生活

2018年06月13日11:13  来源:天津日报
 
原标题:沈腾开启“有钱更烦恼”生活(图)

即将于7月27日上映的暑期档最强喜剧《西虹市首富》,日前在京举行发布会,编剧兼导演闫非、彭大魔携沈腾、常远等主演首次全阵容集结亮相。

影片讲述足球守门员王多鱼意外获得10亿元现金,开启“有钱更烦恼”的惊奇人生。影片中的“大翔队”守门员王多鱼(沈腾饰)以30多岁高龄活跃在丙级球队的赛场,因对足球的热爱而坚持追逐梦想。虽然片中有10亿元可以花,但饰演王多鱼的沈腾却在现场“哭诉”自己的日子非常不好过,“‘首富’住的城堡是租来的,限量版豪车也是靠人力推的,最惨的是,夜宵美食刚送到嘴边导演就喊‘卡’!”

对于贯穿了《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》两部电影的“西虹市”这个地名的含义,导演闫非首次给出了官方解读,“‘西虹市’其实是我们心中的美好故乡,在那里有很多人幸福地生活着,它代表着我们每一个人心中温暖幸福的存在。”闫非坦言,观众在这部电影中不但能尽情欢笑,还可以找到当下普通人生活的共鸣。虽然是“首富”的故事,但更接近普通人的生活。(记者 刘茵)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创