端午出游数据 俄罗斯遇世界杯成热门目的地

2018年06月13日16:39  来源:人民网-天津频道
 

端午假期即将来临,上半年最后一个假期将开启暑期旺季的来临。好巧网作为国际酒店预订的B2B平台,拥有1万2千多家旅行社用户,自6月1号至今进入预订高峰,市场热度持续增加。

从网数据上看,在端午小长假期间,旅行社经营者预订酒店的目的地同比去年多了13个,就旅行社用户来讲,目前主要为定制游、小团出游等FIT散客较多,由此可以看出,目前自由行等FIT散客出游的目的地更加多元化。不得不说的是,世界杯在今年6月14日开幕,带动俄罗斯的酒店预订量异军突起,在端午小长假中的酒店价格环比增加150%,其中,以开幕式举办地莫斯科卢日尼基球场及热门景点克林姆林周边的酒店价格涨幅最大。

据悉,好巧网的客户来自25个省市自治区的定制游、小团出游等旅行社用户,预订酒店的平均价格为1120元,1400元以下的酒店最受FIT散客喜爱。同时,高星级3000-6000元的酒店,涨幅在20%。中高星级酒店也是好巧网传统的优势资源。好巧网相较于去年端午节的预订量,环比增长30%。

好巧网CEO于章涛表示:“从6月1日起,好巧网升级客户保障计划,全面备战端午及暑期旺季的来临,无论是先行赔付,还是紧急问题2小时解决,客服升级主要是为了不断提升客户预订体验,让旅行社用户预订酒店更加放心。这次端午节小高峰,我们客服军团已经做好准备,7*24时为合作伙伴提供全力支持。”

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创