电影《一出好戏》路演 黄渤感激张艺兴颠覆形象

2018年06月14日14:57  来源:新华网
 
原标题:电影《一出好戏》路演 黄渤感激张艺兴颠覆形象

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,在苏州开启了电影全国路演的第二站,导演黄渤先后现身江苏科技大学和苏州大学园区,分享电影创作中的轶闻趣事和首次执导的思维变化,自嘲颜值不够最喜欢和王宝强同框,感激张艺兴颠覆形象。期间,黄渤现场唱跳电影主题曲《最好的舞台》,并有学生现场琵琶弹奏合作。互动环节,黄渤鼓励大家压力即动力,要勇敢坚持喜欢的事,毕竟人生都是一出好戏,还戴上了阿姨粉赠与的苏绣头巾,高情商回应礼物很适合自己——遮住脸更上镜,还亲自挑战苏绣创作“一出好戏”。

见面会上,黄渤还公布了电影《一出好戏》的“众生相”剧照,表示感谢自己的好人缘,让这次冒险能邀请到如此多有能力的人参与,建议大家也要在学校和毕业后的成长过程中吸收好人缘,比如每一个你请吃饭的人都记在小本本里,有事的时候就找他们,引发现场大笑。此外,提到剧组的演员,他还化身段子手调侃,除了女神舒淇,自己最喜欢和王宝强同框,毕竟显得自己好看点;而对于张艺兴颇具颠覆性的造型,是因为天生对好看的男生有敌意,但艺兴最大的挑战其实是在角色的塑造上,所以也很感激对方踏踏实实的和他一起工作了5个月;王迅在片中是一个色彩性特别强的人,不过他确实把那个讨厌的人演的淋漓尽致。首次执导电影,黄渤分享了自己的切身感受:“演员是一个局部工作,但导演需要统筹所有灯光、摄影和演员等,整个思维方式是不一样的,完成以后得到的满足感也是不一样的。但从另一个角度来说,导演也是一个能力不够的时候,找有能力的人来分担压力的人。”

在介绍电影主题曲,也就是之前在春晚舞台上首次亮相的歌舞《最好的舞台》时,台下的观众欢呼不断,集体要求台上的黄渤现场再跳神曲,而他也是洒脱开嗓,热情跳舞,掀起了整场活动的高潮。(杨静)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创