《家有儿女初长成》“冤家父子”将和解

2018年06月14日15:03  来源:广州日报
 
原标题:《家有儿女初长成》 “冤家父子”将和解

剧照

都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。本周正逢一年一度的父亲节,恰好本周播出的剧情也紧扣父子关系,张一山、周小斌这对剧中的“冤家父子”将上演“一天吵架,一天和”的逗趣戏码。

《家有儿女初长成》将在本周迎来张一山、周小斌父子俩的针锋对麦芒,随着矛盾的进一步激化,张一山饰演的江北甚至选择离家出走,搬出去住。起因在于江北去酒吧驻唱,却因误会被打伤,周小斌饰演的江国立一气之下命令他不许再去酒吧唱歌,遭到江北拒绝。碰巧段记者来寻求合租伙伴,江北立马答应,决心搬出去住,不再和父亲住在一个屋檐下。

因为江北的离开,这一对“冤家父子”拉远了彼此的距离,反而留下了空间让他们在心中默默理解了对方,各自退一步。为了能和解,两人竟不约而同上演了一出“装病”的“苦肉计”,父子俩相互诉苦,最后终于抱头和解。(记者 曾俊)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创