2018俄罗斯世界杯揭幕战俄罗斯队获胜

2018年06月15日08:33  来源:人民网-人民日报
 
原标题:揭幕战俄罗斯队获胜(动感2018)

莫斯科当地时间6月14日,俄罗斯队球员加辛斯基(8号)在比赛中攻入本届世界杯首粒进球。

当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,俄罗斯队以5∶0大胜沙特阿拉伯队。

比赛第十二分钟,加辛斯基接队友戈洛温传球头槌破门。

12分钟后,俄罗斯队球员扎戈耶夫受伤离场,替补登场的切里舍夫在第四十三分钟冷静地扣过防守球员,推射近角破门,攻入本届比赛第二个进球。

上半场俄罗斯队两次射正均收获进球,以2∶0领先。

第七十分钟,俄罗斯队再度换人,久巴替下斯莫洛夫,一分钟后,他头球破门。

比赛进入补时阶段,第九十一分钟,久巴头球回做,切里舍夫左脚外脚背弧线球旋入球门。3分钟后,戈洛温主罚任意球,再度得分。

全场比赛,俄罗斯队13次射门、7脚射正、攻入5球并有6个角球,而沙特阿拉伯队则只有6脚射门且无一射正,双方控球率为俄罗斯队40%、沙特阿拉伯队60%。

新华社记者 刘大伟摄

《 人民日报 》( 2018年06月15日 13 版)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创