国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌

2018年06月15日12:04  来源:人民网-天津频道
 

国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌

人民网天津6月15日电 (记者王浩)按照税务总局的统一部署,6月15日上午,新组建的国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌。国家税务总局党组成员、副局长王陆进,天津市副市长金湘军共同为天津市税务局揭牌。

在庄重、简朴的挂牌仪式上,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌在国家税务总局天津市税务局办公楼前冉冉升起,标志着我市改革国税地税征管体制工作全面启动。

王陆进指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的重要举措。希望天津市税务系统各级领导班子和广大干部继续同心同德、齐心聚力,努力打造国税地税征管体制改革天津样板,更好地服务纳税人和缴费人,服务“五个现代化天津”建设,充分展现新税务机构的新作为、新风采。

金湘军指出,今天,我们共同见证了天津税收事业发展史上具有里程碑意义的重要时刻。希望新组建的国家税务总局天津市税务局领导班子和全市各级税务干部以天津经济社会发展为己任,努力做好各项税收工作,确保国家税收安全,进一步优化税收营商环境,让纳税人有更多的获得感,努力实现优化协同高效、为民便民利民。

国家税务总局天津市税务局联合党委书记、局长牟信勇主持挂牌仪式。天津市人民政府办公厅、天津市委组织部、税务总局联络督导组负责同志及部分税务干部代表100余人参加了挂牌仪式。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创