天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研

2018年06月16日18:23  来源:人民网-天津频道
 

天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研

人民网天津6月16日电 6月14日,天津市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸一行到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心,就贯彻落实全国网络安全和信息化工作会议精神、做好网信工作进行调研。调研组现场观看网络与信息安全管理系统、“诈骗电话防范工作平台”等业务平台演示,听取分中心基本情况和业务工作介绍,并就信息系统建设和数据共享进行交流。

天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研

王芸对分中心给予天津网信工作的支持和帮助表示感谢。她说,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平网络强国战略思想,全面落实天津市网络安全和信息化工作会议精神,加快推进网络强市建设。我们要全面对标对表习近平总书记重要讲话和中央、市委决策部署,树立目标导向、问题导向和底线思维,谋准抓实网络安全和信息化工作各项目标任务。要发挥分中心技术平台优势,加强双方信息资源共享和科研合作力度,不断提高网络综合治理能力,持续加强网络安全保障能力,有效防范化解网络安全风险,推动全市网信工作在践行新发展理念中走在前列,为建设“五个现代化天津”提供良好舆论氛围、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。

天津市委网信办、国家计算机网络与信息安全中心天津分中心有关负责同志参加调研。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创