天津市群艺馆夏季惠民玩出新花样 三大文化品牌很in很潮

2018年06月17日19:11  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月17日电 天津市第三届市民文化艺术节各项活动正在如火如荼开展,自6月15日至国庆节前夕,天津市群艺馆“相约美好生活 相约群艺馆”夏季惠民系列活动将全面启动。

弹唱大赛《弹·歌》、“街头艺人”展演秀、“都市生活秀”消夏纳凉活动……在未来三个多月夏季夜晚,市群艺馆室外音乐广场舞台,周周不间断,将连续奉上数十场展演,涵盖声乐、器乐、舞蹈、模特、朗诵、曲艺等形式,全方位展示群众文艺精品,满足不同层次不同口味公众的文化需求。

市群艺馆党总支书记、馆长李戈表示,群众文化活动的高品位是打造文明城市的关键,坚持洋气高品位群众文化活动,符合天津魅力人文之都的形象。如今,广场文化越发在公众中拥有强大辐射力和影响力,希望通过对群艺馆室外音乐广场多个流行文化元素为主的文化品牌活动的融合,推出一种全新群众文化的新型舞台,进行多元文艺表演和文化服务,塑造出津城潮文化与流行文化新名片新风向。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创