宁浩监制徐峥领衔主演 《我不是药神》征战暑期档

2018年06月18日08:32  来源:天津日报
 
原标题:《我不是药神》征战暑期档

  日前,收获诸多口碑的电影《我不是药神》,在上海国际电影节期间,举行超前点映和主题发布会。导演文牧野,监制宁浩,监制兼领衔主演徐峥,主演周一围、王传君、谭卓、章宇、王佳佳悉数亮相。此次,宁浩、徐峥联手青年导演文牧野,在欢乐幽默的基调中,突破国产影片的新类型。影片将于7月6日全面公映 。

  除了宁浩、徐峥招牌喜剧气质,文牧野导演将为影片注入丰富的现实意义,徐峥称会让人“会心一笑”。发布会现场,各主创解读戏中小人物的草根状态,更让人感受到影片接地气的反差幽默感,而各位角色的坚韧与正能量同样令人动容。正如导演文牧野的阐释:“我觉得这是一个在外形上非常华丽,充满了乐趣和刺激的电影,但是内核直指人性,让人感觉到慈悲的力量,节奏畅快,一气呵成。”  

  文牧野导演在发布会现场阐释影片“欢乐消愁”的主旨概念:在保留类型片喜剧性的基础上,《我不是药神》以本土题材、本土制作的方式和现实的笔触,为观众带来一段奇妙的草根逆袭传奇,给人以努力生活的生命力量,一解忧愁。《我不是药神》将是中国电影需要的影片,努力探索着电影商业价值和艺术价值的高度统一。而此次也是宁浩、徐峥时隔12年进驻暑期档的合作,对此监制兼领衔主演徐峥也对影片征战暑期档表示美好的期待:“希望这部电影能够形成自己的影响力。”(记者 刘茵)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创