担任《解码游戏》男主角 韩庚自曝是“游戏大神”

2018年06月22日10:14  来源:城市快报
 
原标题:担任《解码游戏》男主角 韩庚自曝是“游戏大神”

前日,导演李海龙携手韩庚、李媛、山下智久等电影《解码游戏》的主演一起亮相上海,并接受了采访。作为中国首部展现网络世界极客对决的电影,《解码游戏》备受期待。影片将于8月3日上映。

对于剧情,导演李海龙透露:“这是一个高科技网络犯罪的故事,电影主角是比较喜欢游戏的宅男,也是黑客高手,韩庚演的,他非常有正义感,有一天无意卷入一个犯罪集团当中,被绑架……”

影片日前曝光的在“大神现世”版预告片中,韩庚行云流水般敲击代码,手速狂飙,让“天才极客”这一形象深入人心。问及与角色的共同点,韩庚说:“我本身喜欢玩游戏,是‘游戏大神’,角色也是一个‘大神’,演起来比较过瘾。”那么,出演这部影片最大的挑战是什么?韩庚说:“最难的是在动作戏上,像从八楼往下跳,从月台跳到地铁上等,可以说这是我拍过的戏里面最危险的一部。对我来说有很多的挑战,但是我做到了,我学到了很多的东西。”(记者 赵小燕)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创