天津市人民警察艺术节启动 展现新时代天津公安精神

【查看原图】
“不忘初心 牢记使命”天津市公安局民警书法美术摄影收藏艺术作品展现场。
“不忘初心 牢记使命”天津市公安局民警书法美术摄影收藏艺术作品展现场。
来源:人民网-天津频道  2018年06月27日17:40

人民网天津6月27日电 (孙一凡)为践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断推动公安工作和队伍建设上水平,天津市公安局决定从今年6月起至9月底举办天津市人民警察艺术节。

今天下午,天津市公安局举办了“不忘初心 牢记使命”公安民警书法、美术、摄影等艺术作品展,通过千余件作品集中展现了广大公安民警践行“忠诚、为民、务实、担当、廉洁、高效、创新、竞进”新时代天津公安精神以及为加快推进“五个现代化天津”建设贡献力量的决心。

艺术节期间,天津市公安局还将陆续举办全市公安系统相声小品大赛、“警察故事2018”公安微电影微视频大赛、“蓝盾杯”全市公安系统主持人大赛、“警营好声音”歌手大赛、“我与祖国有约”诗歌散文大赛、“新时代天津公安精神”诠释语征集评选、蓝盾军乐团专场音乐会和天津公安题材原创现代京剧创作排演等活动,通过形式多样、内容丰富的警营文化活动进一步提升天津公安的凝聚力、向心力、战斗力。

分享到:
(责编:孙一凡、王浩)