天津司机受伤被困 幸被及时救出(图)

2018年06月28日10:49  来源:每日新报
 
原标题:司机受伤被困 幸被及时救出(图)

  27日1:30左右,一辆行驶的大客车突然撞上桥下护桥的桥墩上后,又失控冲进人行便道旁的绿化带中。司机被困。属地的消防、交警和120急救人员立即赶来救援。最后在大家的共同努力下,终于将司机营救出来。

  事情发生在昆仑路津昆桥桥下附近。记者赶到时,一辆蓝色的大客车已经冲进人行便道旁的绿化带中,大客车的前挡风玻璃破碎,左前部和左侧车体受损严重,大客车的司机依靠在驾驶的位置上,表情好像很痛苦。桥下一个用于护桥的水泥桥墩被撞坏。

  接到报警的消防、交警和120急救人员赶到后,他们一边设置警戒线,禁止无关人员靠近,一边拿出破拆工具准备破拆车体。同时120急救人员立即给被困的大客车司机先进行输液治疗,并且检查受伤的情况。为了不给伤者造成二次伤害,多名消防人员分别凑到大客车司机跟前,他们一边扶着受伤的大客车司机,一边用工具进行破拆和扩张。最后,在大家的共同努力下,终于将受伤的大客车司机营救出来,随后,受伤的司机被120急救人员送往医院治疗。

  据现场的目击者说,当时大客车行驶到津昆桥桥下附近时,先是撞上桥下护桥的一个桥墩上,然后又失控冲到人行便道的绿化带中。司机当即被困住。

  目前,事故的具体原因还在调查当中。(文/摄 记者 孙瑜)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创