三色趣动会亮相SM天津滨海城市广场

2018年07月02日08:53  来源:人民网-天津频道
 

随着生活水平和健康意识的不断提高,全民健身已成为一种新的生活方式,越来越多的市民愿意投身其中。为了给广大消费者提供更方便、更舒适、更加丰富的免费运动场地,SM首届三色趣动会于7月1日在空港经济区商业地标SM天津滨海城市广场启幕。

此次趣味运动会历时近三个月,红色七月“运动工厂”激情奔放,黄色八月“最强大脑”机智聪慧,蓝色九月“运动榜样”活力十足。凭借总建筑面积56万平方米的超大体量,SM广场将400平方米的超级运动工厂和两块标准羽毛球场“装”进购物中心,众多趣味亲子互动装置全天免费开放,更有十足冷气及琳琅满目的商品和美食,邀您在这个暑假一起“趣”运动。

三色趣运会期间,SM广场将呈现多场精彩主题赛事:攀岩大师趣味赛、足球宝贝爬行赛、桌上足球大咖赛等;此外,精彩的跑酷表演将会让您感受运动带来的激情;智运会围棋比赛则是一场激战于无形的头脑风暴,天航科体可以感受科技竞赛的精彩;全民花样羽毛球赛则带您一起领略小小羽球的无限欢乐。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行