天津市政协举办春秋讲堂报告会

2018年07月02日09:24  来源:天津日报
 
原标题:市政协举办春秋讲堂报告会

6月28日,天津市政协举办春秋讲堂报告会。十二届全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平应邀来津作专题报告。市政协副主席李绍洪主持报告会。市政协副主席尚斌义、赵仲华出席。

在报告中,卞晋平围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,就以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好当前政协重点工作等方面进行深入讲解。

大家一致认为,报告为我们深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,准确认识和把握新时代人民政协工作,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构重要作用提供了很好的参考。

大家表示,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是做好新时代人民政协工作的重要遵循。我们要深刻理解和把握其精神实质和核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实做到内化于心、外化于行。要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入调查研究,积极协商议政,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

市政协各参加单位、各区政协负责同志,部分市政协委员及市、区政协机关干部参加报告会。(记者 刘平)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行