开发区第二届慈善羽毛球邀请赛闭幕 筹集善款近14万元

2018年07月03日10:06  来源:每日新报
 
原标题:筹集善款近14万元

  上周日,“工银租赁杯”天津开发区第二届慈善羽毛球邀请赛在开发区体育馆闭幕。本届赛事共筹集善款137771.5元。

  经过一周50多场比赛,慈善羽毛球邀请赛在7月1日下午迎来最后的决赛,最终冠军被天信教育队收入囊中,亚军由格林物业队获得。比赛间隙的爱心竞拍环节也在不断为最终善款助力。慈善赛还得到了羽毛球双打世界冠军张楠的关注与支持。张楠虽然未能来到球赛赛场,但通过朋友捐赠了爱心竞拍品,用以支持青海鸿志生继续学业。

  主办方的统计结果显示,开发区第二届慈善羽毛球邀请赛在爱心人士的帮助下,通过爱心球队报名、爱心广告板、现场义卖、自由捐款等形式募集善款共计137771.5元。这笔善款将全部用于资助青海省黄南州三个“鸿志班”,帮助特困特优的学生继续学业。(记者 王月焜)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创