两队夺冠几率大增 三狮军团行情看涨

2018年07月03日10:14  来源:每日新报
 
原标题:两队夺冠几率大增 三狮军团行情看涨(图)

  德国、阿根廷、葡萄牙、西班牙先后踏上回家之路后,本届世界杯夺冠的另外两支热门球队法国、巴西实现梦想的几率大大增加。下半区的英格兰的夺冠热情也被激活。

  1/4决赛的对阵图,已经落位的是乌拉圭VS法国;俄罗斯VS克罗地亚;巴西VS比利时和日本的胜者(由于时间的缘故,本报截稿时,比赛还没开踢);瑞典和瑞士的胜者VS英格兰和哥伦比亚的胜者。法国淘汰阿根廷的比赛,见证了球队的整体能力和姆巴佩的少年老成,这支身价最高的球队能够击败梅西,从各个方面来看都绝非偶然,相信他们还会继续高歌猛进。另据报道,姆巴佩已入围2018年欧洲金童奖的100人大名单。

  随着西班牙出局,英格兰一跃成为下半区最热门的球队,但“三狮军团”首先需要迈过哥伦比亚这一关,1/4决赛是瑞典、瑞士中的一支队伍,这或许是1966年世界杯夺冠以来,英格兰最好的一次冲击冠军的机会了,就像2016年欧洲杯的葡萄牙那样,淘汰赛幸运地避开了所有豪强,在不被看好的情况下,一路逆袭,最终夺冠。(记者 赵睿)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创