台博会为台企在津发展营造环境 贺光启:我们不只有小火锅

2018年07月05日16:57  来源:人民网-天津频道
 

呷哺呷哺(中国)控股公司董事长贺光启 孙晓川/摄

2018天津台博会上,呷哺呷哺参展。孙晓川/摄

人民网天津7月5日电 (张静淇)今天上午,2018年天津·台湾商品博览会开幕,600余家企业参展。“呷哺呷哺是台资的企业,这是我们第一次参加天津台博会。”呷哺呷哺(中国)控股公司董事长贺光启说,“有些人只知道呷哺呷哺是小火锅,其实呷哺呷哺还有高端品牌‘湊湊’等。希望通过参加天津台博会,天津市民可以更加了解呷哺呷哺。”

贺光启说:“我在中国大陆这20年的时间,是我最青春、最黄金、最宝贵的时间。在中国大陆发展自己的事业时,我强烈地感受到中国大陆的变化,人民的消费能力日渐增强,因此我们在这里的事业也一直非常好,公司最近五年的营业额、利润持续增长。”

目前,呷哺呷哺在天津开设门店80多家。“我们非常看好天津市场。从历史经营数据来看,天津地区的客流增长量、营业额增长量,与其他市场相比都处于领先位置。我觉得未来我们在天津的发展前景还是比较好的。”

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创