天津红桥支队开展消防产品专项整治行动

2018年07月06日10:07  来源:每日新报
 
原标题:红桥支队开展消防产品专项整治行动

为进一步加强消防产品的监督管理,有效打击生产销售假冒伪劣消防产品的违法行为,营造良好的消防安全环境,天津红桥支队深入全区消防产品生产、销售场所开展专项检查整治行动。

在专项整治行动中,监督员重点就经销单位消防产品是否有合法手续,文件资料是否齐全,并依据消防产品现场检查判定规则,对经销的灭火器、应急照明、安全出口标志、水枪、水带、室内消火栓等消防产品质量进行了全面检查。

通过检查,进一步规范了辖区消防产品生产、流通领域秩序,从源头上控制了一大批假冒伪劣及不合格消防产品流入市场,维护了社会消防安全的稳定和市场公平。(记者 徐燕 通讯员 石慧)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创