天津千人参与保险扶贫健步走 捐赠步数奉献爱心

2018年07月08日17:41  来源:人民网-天津频道
 

7.8保险扶贫健步走活动现场

人民网天津7月8日电 7月8日是每年一度的全国保险公众宣传日,上午,来自泰康养老等60家保险公司的1000余名保险人齐聚天津水上公园,开展7.8保险扶贫健步走活动。天津市保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀发表了热情洋溢的讲话,并发令开走。

清晨的小雨未能挡住保险人的热情

本次活动产生的所有步数将会双倍计算,超过7800步即可在37个地区中选择,惠及建档立卡贫困人口及家庭,为公益送去一份保险人的力量。

据了解,7.8全国保险公众宣传日期间,天津市各保险公司积极组织员工、营销员和客户开展“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞推广以及“发现保险保障背后的故事”开放日等活动,普及保险知识,传播保险理念,塑造行业形象,践行行业责任,使“保险让生活更美好”的理念深入人心。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创