方特周年庆拉开帷幕 超值体验等你嗨翻天

2018年07月08日09:50  来源:新华网
 

  7月6日,天津方特迎来了四周岁的生日,为了回馈游客一直以来的支持与厚爱,方特策划的系列活动,终于揭开神秘面纱。

  生日盛宴甜蜜来袭 共同庆生惊喜免单

  早上九点,游客便在闸口排起了长长的队伍,专为7月6日过生日的游客开设的免费通道更是火爆异常。游客一入园,便被方特城堡前的乐队表演所吸引,逗趣的小丑表演、熊大熊二的惊喜现身,也使得孩子、家长驻足观看。庆典上,熊大、熊二与数千名游客共同分享美味的生日蛋糕。

  泡沫加电音,就是让你嗨不停

  作为天津方特四周年庆典的另一大重头戏,在渔人码头主舞台开展的泡沫电音趴同样是精彩纷呈。从天而降的泡沫、炫目的灯光,让游客在仲夏夜尽情释放激情,方特夜场就是让游客劲歌热舞嗨不停!

  别开生面世界杯,千元红包求带回

  天津方特还准备了一场别开生面的泡沫足球赛。据悉,电音趴、泡沫足球赛等,这些周年庆的限定活动会持续到八号,活动期间网上团购门票只需199元,机不可失,失不再来。

  回首四年,初心仍在,感恩相伴。愿下一个四年,天津方特能够继续为游客们带去美好的乐园体验,也诚挚希望游客们能够继续相信我们,要欢乐,去方特。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创