天津市领导到有关区回访调研村级组织换届工作

2018年07月09日09:11  来源:天津日报
 
原标题:市领导到有关区回访调研村级组织换届工作

近两日,天津市委常委、市委组织部部长喻云林深入到宝坻区、宁河区、武清区暗访调研,指导推动村级组织换届选举工作。

7日下午,喻云林先后到宝坻区大唐庄镇大唐庄村、北里庄村和宁河区潘庄镇进行回访,打一个“回马枪”。之前暗访发现的有的村办公场所无人值守、换届宣传氛围不浓等问题已得到解决,换届工作正有序推进。喻云林指出,全市各级党组织要进一步提高政治站位,把搞好换届作为贯彻落实全国组织工作会议和全国实施乡村振兴战略工作推进会议精神的具体举措,持续用力扎实推进,确保圆满实现市委确定的各项目标任务。要加强工作统筹,科学合理制定换届计划,压茬有序进行,做到蹄疾步稳。要安排选派干部提早入村开展工作,让党员群众充分了解,以实际工作赢得认可。

8日上午,喻云林走访了位于武清区北部、京津城际高铁线路旁的白古屯镇韩村、桐林村,与村干部和党员群众面对面交流。喻云林强调,新当选村党组织书记要带领班子成员认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,切实加强自身建设。要发展壮大集体经济,增强为群众办事服务能力,把群众紧紧团结凝聚在党组织周围,使党组织拥有绝对的影响力和领导力。(记者 李国惠)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创