天津泰达热身1:2不敌人和

2018年07月09日10:00  来源:天津日报
 
原标题:泰达热身1:2不敌人和

7月8日下午,天津泰达队做客丰台体育中心,与北京人和进行了一场热身赛,结果泰达队1:2不敌对手,热身赛遭遇三场不胜。不过,锋线外援阿奇姆彭保持了不错的状态,他在下半场的进球帮助球队缩小了比分差距,加纳外援也成为泰达队此役最大的亮点。

在日本的最后一场热身赛中,泰达队0:2不敌鹿岛鹿角,返回天津之后,4日又与深圳队3:3战成平手,昨天下午4点30分,泰达队在北京丰台体育中心与人和过招,施蒂利克继续考察球员的状态。在首发阵容中进行了一处人员调整,中后卫的位置由U23小将替代了老将曹阳。比赛开始后,泰达队还是占据了一定主动,但得势不得分的问题依旧没有解决,而且人和的反击打得有声有色,最终对手就是依靠一次反击机会由外援打破了僵局。人和第二粒进球是一次角球机会,也是由外援打入。泰达队上半场两球落后。

易边后,泰达频繁调整人员,第65分钟,张池明换下了谢维军;第75分钟,曹阳换下巴斯蒂安斯、彭睿换下了惠家康;第80分钟,聊博超换下李源一。泰达的人员调整也收到了成效,场面形成围攻之势,最终由锋线外援阿奇姆彭突破劲射破网,帮助泰达缩小了比分差距,但未能改变输球的结果。

虽然本场比赛泰达队踢得积极主动,但上半场就两球落后的局面,重蹈了上一场对阵深圳队的覆辙,连续两场热身赛都是早早陷入被动局面,这也引起了施蒂利克的重视。毕竟泰达队前11轮联赛表现不俗,主要是依靠防守反击战术,而战术略有调整后,球队在最近几场热身赛中并没有收到太好的效果,所以重新拾起防反的战术打法,似乎更适合目前这支泰达队。

根据安排,泰达队12日还要与河南建业队进行教学赛,比赛场地安排在水滴内场进行,这也是联赛重启前最后一场热身赛,所以球队上下也非常重视,届时老帅会排出全主力的阵容,为联赛第12轮客场与申花的比赛进行最后的准备。另外,米克尔将于下周末返回天津。(记者 李航)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创