2018ITF天津站揭幕 为天网预热

2018年07月09日10:01  来源:天津日报
 
原标题:2018ITF天津站揭幕 为天网预热

2018“天津健康产业园区”ITF国际女子网球巡回赛天津站的比赛昨天在团泊国际网球中心揭开战幕。这是该项赛事连续第五年在天津举行,也是天津网球公开赛之前的一次预热。

今年的ITF国际女子网球巡回赛天津站赛事总奖金为2.5万美元,赛事冠军积分为50分,比赛共吸引了来自10个国家和地区的70余名球员参赛。中国选手共有13位直接入围正赛,赛会头号种子为津花刘方舟,鲁晶晶和张宇璇分列2、3号种子,徐诗霖、马姝玥、袁悦等小将也悉数入围。

新闻发布会上正式公布了本次比赛的赛事信息,随后,赛会开球仪式在中心球场举行。开球仪式后,单打资格赛率先开打,蒋欣玗、曹思齐、孙子玥、齐佳甜、朱皑雯、刘美婷等小花相继亮相,冲击正赛资格,7月9日开拍的正赛,刘方舟、鲁晶晶、张宇璇、徐诗霖等球员都将亮相。7月14日将进行单打半决赛和双打决赛,7月15日将进行单打决赛。(记者 苏娅辉)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创