首度出演狄仁杰系列 马思纯:这个角色“让人着迷”

2018年07月11日09:32  来源:广州日报
 
原标题:马思纯:这个角色“让人着迷”

  剧照

  马思纯徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,马思纯在片中饰演“大唐朋克女侠”水月,首度出演狄仁杰系列。近日,片方曝光一支特辑,展现女侠水月“打打打”的日常,马思纯在拍戏过程中数次受伤,甚至晕倒,对此她“吐槽”道:“本来以为我负责谈恋爱,没想到全是打戏。”

  充满江湖气息的女侠水月与以往的清纯形象大相径庭,对此马思纯笑道:“真怕观众从头到尾都看不出水月是我演的。”马思纯直言这个角色“让人着迷”,“你会觉得把她放在徐克的电影里是对的,导演有他自己的一套体系和世界”。

  回忆起拍戏时光,马思纯感慨连连,爆料自己几乎“从头打到尾”,且由于徐克对武术及技术的要求比较独特:“每天拍完打戏都有一种被掏空的感觉”,“基本就没正常站着演过,整天飞檐走壁的”。

  而作为大理寺的“新人”,马思纯备受赵又廷、冯绍峰、林更新三位“前辈”的照顾。(记者 黄岸)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创