从《军师联盟》到《猎毒人》 于和伟吴秀波秀"大叔魅力"

2018年07月11日09:34  来源:广州日报
 
原标题:于和伟吴秀波秀“大叔魅力”

  剧照

  近日,由天毅执导,陈亚洲、马晓宇编剧,于和伟担任艺术总监并领衔主演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演,吴秀波、徐峥、王劲松、侯勇、刘威崴等特别出演的刑侦缉毒剧《猎毒人》在江苏卫视热播。

  此前江苏卫视热播大剧《军师联盟》是吴秀波与于和伟首次合作,吴秀波任艺术总监并饰演司马懿,于和伟饰演曹操。《猎毒人》中,于和伟担任艺术总监并饰演吕云鹏,吴秀波饰演他的哥哥吕云飞。

  《猎毒人》开场,卧底警察吕云飞(吴秀波饰)被毒枭杀害,家人惨遭牵连,亲历惨剧的吕云鹏(于和伟饰)悲愤欲绝,决定放弃身边一切,为哥哥及家人复仇。波叔在牺牲前为于和伟发送了一件快递,一脸胡茬的波叔以及于和伟,再次展现出成熟男性无法抗拒的魔力,不少观众发现了快递单上的两个电话号码,随后纷纷以各种手段希望与男神隔空对话。

  谍战剧《黎明之前》,吴秀波将一个多重身份的潜伏者演绎的无可挑剔,令无数女性沉迷于他的魅力中。《猎毒人》一出场,波叔一脸胡茬与银发,用糙感洗尽铅华,不少网友认为,同样是潜伏者,同样是走在刀尖上,带给观众的却是他经历时间发酵愈发迷人的男人味道。(记者 莫斯其格)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创