电影《龙·力量》将拍 导演飞越长江欲创新纪录

2018年07月11日09:49  来源:人民网
 
原标题:电影《龙·力量》将拍 导演飞越长江欲创新纪录

电影《龙·力量》新闻发布会

  人民网北京7月10日电 (记者李岩)近日,功夫明星李奇龙在北京举行由其主演并执导的电影《龙·力量》的新闻发布会,在发布会上正式宣布,自己除了将亲自完成这部电影的拍摄外,还将驾驶汽车飞越长江天险,欲创造新的吉尼斯世界纪录。

  李奇龙在发布会上向记者们透露,从计划飞车到现在,自己已整整准备了三年。“在三年的时间里,我和技术团队做了大量工作,终于研究出了飞越天然屏障的技术数据。三年来,在运作飞越活动的过程中,我们经历了太多太多的波折,遇到的困难更是无法想象。但无论怎样,我都不想放弃飞越的目标。”

  从《叶问1》《太极2》到《新少林寺》、《轩辕大帝》,李奇龙曾在60多部影视剧中担任动作导演的角色,此次飞越长江,纪录片将跟踪拍摄。

  万里长江万里险,据悉,李奇龙为了完成此次飞越长江的梦想,他曾多次到长江沿线观察地形。在飞越长江期间,李奇龙的团队还将推出运用最先进的区块链技术为其量身打造的“奇龙链”。同时,以飞越长江为主题的动作电影《龙·力量》将同步拍摄。

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创