国联联赛嘉兴站 天津斩获两连胜

2018年07月12日09:40  来源:天津日报
 
原标题:国联联赛嘉兴站 天津斩获两连胜

7月11日,2018映美杯中国国际象棋甲级联赛嘉兴站白雪棋院专场继续在浙江省嘉兴市晶晖酒店展开第九轮争夺,天津队延续了上一轮良好状态,最终以3:2战胜广东队,收获联赛两连胜。

本轮争夺中,老将王玥建功,执白与小将赵晨曦大战4个半小时,在残局中艰难赢下比赛;马拉霍夫与李师龙握手言和,戴常人与徐英伦同样以和棋收场。女子方面,外援霍特纳什维利发挥出色,执黑战胜李雪怡,肖依依在处于优势的情况下急于争胜,遗憾负于龚倩云。主教练宁红说:“广东队目前在积分榜排名第十,位置比较靠后,因此我们赛前制定的目标就是全力争胜,同时做好困难准备。这场比赛,队伍赢得比想象中还要艰难,确实再次印证了联赛无弱旅。”

九轮战罢,上海队积14分继续领跑,深圳、浙江、重庆同积12分位列2至4位,天津积7分,位列第9。(记者 张璐璐)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创