天津权健热身赛 险胜中乙盐城小兄弟

2018年07月12日09:40  来源:天津日报
 
原标题:权健热身赛 险胜中乙盐城小兄弟

随着世界杯进入倒计时,中超联赛也将战火重燃。为备战下周二主场与广州富力的比赛,昨晚天津权健队在主场海体,与中乙球队盐城鼎立队进行了一场热身赛,最终凭借苏缘杰和裴帅的进球,权健队2:1战胜对手。

本场比赛索萨排出了新老混搭的阵容:守门员张鹭,张诚、刘奕鸣、权敬源与糜昊伦铸成后防线,吴伟和赵旭日搭档双后腰,王永珀司职前腰,郑达伦与苏缘杰担任左右边前卫,中锋杨旭。

或许是因为刚刚返回国内尚未倒过时差,权健队踢得并不兴奋,虽然场面稍占主动,但有威胁的进攻并不多。比赛第18分钟,苏缘杰对方禁区前沿一脚冷射,为球队取得领先,但第32分钟,权健队后防球员接连犯错,送出点球,对方队长章艮一蹴而就将比分扳平。本着练兵的目的,下半场权健队几乎换了另一套阵容,孙可、张修维、裴帅、王晓龙、刘逸、文俊杰等球员登场,而在之前奥地利拉练中表现优异的张修维,继续着抢眼的表现,他的突破、传球和射门都极具威胁,给球队中前场注入很大的活力。比赛第84分钟,裴帅为球队攻入制胜一球。

虽然险胜中乙球队并不值得夸耀,不过这场比赛于权健队的锻炼价值十分重要。通过比赛来看,两名刚刚从伤病恢复过来的球员孙可和郑达伦,都已具备了比赛条件,索萨也直言随后联赛他们都会出战;此外,张修维再次获得索萨的好评,而且在葡萄牙人看来,在维特塞尔因世界杯暂时不能归队的情况下,张修维是顶替他位置的最好人选。

当然,对于权健队而言,目前最大的难题就是外援阵容残缺不全,尤其近期莫德斯特未能与权健签约的传闻更是被炒得沸沸扬扬。对于外援状况,索萨作出说明,“维特塞尔何时归队,我们会和他协商,看看他需要多长休息调整的时间,但不管怎样,他都是非常认真非常职业的球员,无论比赛还是训练,都不会留力,我相信他的回归会给予球队最大的帮助。至于莫德斯特,在奥地利他患了重感冒发烧,随后返回德国休息,目前他的身体状况不适合长途飞行。我相信他很快就能恢复,尽快返回球队。”

值得一提的是,本场比赛之前,权健小将晏紫豪完成了租借至盐城鼎立的交易,本场比赛他也打满了上半场。据权健队领队李玮锋介绍,小晏租借期为半年,本赛季结束后他会返回权健队,接受俱乐部的重新评估。(记者 曾昭翔)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创