武清支队看望慰问患病官兵

2018年07月12日09:46  来源:每日新报
 
原标题:武清支队看望慰问患病官兵

  为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,着力构建和谐警民关系,不断提升人民群众的安全感和满意度,树立消防部队“亲民消防”的良好形象,7月6日下午,武清支队看望慰问了患病官兵,为患病官兵送去了关怀。

  慰问活动中,武清支队带队负责人详细询问了患病干部的身体情况和术后恢复情况,代表支队送上组织深切的关怀,叮嘱其要听从医生的安排,注意休息,安心养病,争取早日康复。在慰问中,支队领导要求支队有关部门切实关心照顾好患病干部的家庭、工作和生活,多途径、多渠道地帮助解决实际困难,解决患病干部的后顾之忧,使患病干部感受到部队大家庭的温暖与关爱。

  对患病官兵的慰问,使他们倍感组织的关怀和温暖。患病干部表示,一定会尽快养好身体,回归组织的温暖怀抱,将对组织的感谢转化为认真工作的动力,干好本职工作。(记者 徐燕 通讯员 李娜)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创