围甲联赛第十轮天津主场负上海

2018年07月17日09:33  来源:天津日报
 
原标题:围甲联赛第十轮天津主场负上海

7月16日,华为手机杯中国男子围棋甲级联赛第十轮天津艺装专场在天津丽思卡尔顿酒店展开争夺,天津四建主场对阵上海建桥学院,结果天津队以1:3不敌对手,终结主场连胜战绩,暂列积分榜第6位。

天津队在本轮之前排名第5,上海队位列第13,从积分榜排名看,双方差距较大。然而事实上,上海队自从前两轮迎来主将范蕴若六段的加盟后,实力大增。范蕴若在联赛上一轮刚刚战胜名将柯洁,并在近日举行的“三星杯”比赛中名列前茅,势头正盛。本场比赛,天津队主将唐韦星九段开局就被范蕴若压制,没有反击的余地,最终不敌对手。可喜的是,天津队另一位队员谢尔豪九段状态有所回升,他昨天一路领先,战胜李维清五段。谢尔豪在前两轮也是连连获胜,为天津队整体实力的提升增添砝码。另外两台,天津孟泰龄在快棋赛中负于上海谢赫九段;天津王泽锦六段在慢棋赛中不敌上海廖行文六段。

天津队名誉领队蓝晓石认为:“天津队这轮比赛虽然输了,但是我对队伍还是很有信心,特别是主将唐韦星,他在之前九轮比赛中只输过两轮,成绩非常不错,加上谢尔豪的状态回升,未来天津队的成绩值得期待。”(记者 张璐璐)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创