最快引进的金棕榈影片 《小偷家族》定档8月3日

2018年07月17日09:52  来源:每日新报
 
原标题:最快引进的金棕榈影片 《小偷家族》定档8月3日

  由是枝裕和执导,中川雅也、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林主演的电影《小偷家族》日前定档8月3日,并发布了“花火”版中国定制海报,这也是近年来引进最快的金棕榈影片。

  《小偷家族》最新曝光的“花火”版中国定制海报上,一家六口笑容灿烂,相互依偎着仰望夜空,亲昵又放松,让人隔着画面也能感受到幸福与温暖。《小偷家族》的故事围绕着一个拼凑的家庭展开,六个毫无血缘关系的社会边缘人组成了一个家庭,他们没有光鲜的工作、没有可口的食物、没有豪华的房子,为了活下去,他们以偷窃的方式补贴家用,但在长期的共同生活中,他们不只偷来了维持生存的食物,还偷来了彼此最珍贵的亲情与爱。

  从戛纳电影节首次与观众见面到上影节国内首次展映,《小偷家族》征服了一批又一批观众,“虽没有血缘,有爱便成家,这部电影让我热泪盈眶”“震颤心灵的作品,提前预定我的年度最佳影片”“这部电影会温暖你柔软的内心”等好评数不胜数。(记者 王轶斐)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创