激情克服万难 天津权健逆境连胜

2018年07月18日11:01  来源:城市快报
 
原标题:激情克服万难 权健逆境连胜(图)

摄影记者 孙震

一场雨战、外援缺战且少打一人,在众多不利因素的影响下,天津权健最终利用顽强斗志与赢球信念守住了三分,2:1力克富力后,球队终于迎来赛季首度连胜。

由于维特赛尔与莫德斯特尚未归队,此役权健只能以两外援应战,但在首发阵容中,保罗·索萨还是派出了3名U23小将,足以证明球队应对新政的底气。正如同葡萄牙人赛前展现出的自信一般,比赛开始后,权健队没有受到人员不整的影响,反而是将夏训成果展现得淋漓尽致,帕托、权敬源与杨旭间的任意球连线正是权健夏训时重点演练的对象,而帕托随后上演的进球则是来自于保罗·索萨所强调的快速由守转攻。

“比赛开始我们做得非常好,很好地展现了训练效果,但随后我们少打一人,只能作出被动调整。”正如保罗·索萨所言,梦幻开局令人欣喜,但随后赵旭日在一次正面上抢后吃到红牌,还是改变了整场比赛的走势。整个下半时较量,权健始终处于少打一人的局面,再加之暴雨的不期而至,令球队的防守难度增大了不少。好在球队还是守住了胜果,令扎哈维的世界波失去了颜色。

“祝贺我们的球员,他们在比赛中展现出了拼搏精神,比赛强度保持得非常好,是我们赢球的关键,正如我赛前所说,即便引援遇阻,我们仍有能力实现目标,因为球员们的能力在比赛中得到了提升。”逆境赢球,保罗·索萨心情不错,要知道此役不只是权健首次在海体赢下雨战,更是赛季首度迎来连胜,自是值得全队上下骄傲。

不过胜利过后,权健依旧面对挑战,本周日,球队将会出征京城挑战国安,连续对垒强敌需要十足的稳定性,在权健两大外援归期未定以及赵旭日染红停赛的当下,球队还需提早做好准备。(记者 王梓)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创