白派评剧《借女巧配》在宝坻剧院上演 叫好又叫座

2018年07月21日16:26  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月21日电 昨天,天津评剧白派剧团带来的大戏《借女巧配》在宝坻剧院上演,久违的西路评剧腔调让戏迷大饱耳福。

创作者、白派剧团艺术总监、国家一级编剧赵德明介绍,《借女巧配》是首次来宝坻演出,宝坻是西路评剧的发祥地,戏迷对西路评剧有着很高的鉴赏能力,希望这部新戏能经受得住宝坻观众的检验。

现场,这部批判弄虚作假、倡导青年男女追求婚姻自由的西路评剧大戏,得到了戏迷的一致认可和褒扬。钰华街道居民徐大爷高兴地说,办文惠卡看戏,不仅少花钱,而且还能看好戏,期待在宝坻看到更多的惠民好戏。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创