力克亚泰 鲁能暂登榜首

2018年07月22日10:02  来源:天津日报
 
原标题:力克亚泰 鲁能暂登榜首

  四天前错失登顶良机,山东鲁能没有让遗憾再度上演。昨晚,鲁能在先丢一球的情况下,客场2:1逆转战胜长春亚泰,暂时超越北京国安重回榜首之位。

  由于沪粤一战因台风登陆宣告延期,鲁能再度迎来登顶良机。回顾上轮联赛,鲁能原本有机会甩开竞争对手,却最终因为佩莱的进球被VAR拒绝,失去了到手的三分。如今面对亚泰,鲁能只需一场胜利便可弥补周中的遗憾,不料球队却险些翻船。整个上半时比赛,亚泰利用主场之势频频施压,并由伊哈洛打破僵局,可以说,若是亚泰能够在把握机会方面做得更好,鲁能极有可能遭遇更大打击。

  不过易边再战,场上局面完全倒向了鲁能一方,球队不仅依靠佩莱的进球与对手送出的乌龙大礼实现反超,更是两度射门命中门框,终场前鲁能得到点球机会,无奈塔尔德利的射门被对方门将扑出。尽管没能扩大比分,鲁能还是凭借下半时的“一波流”延续了对阵亚泰的战绩优势,要知道自2015赛季开始,鲁能还从未在经开体育场输过球。此役过后,鲁能的积分来到27分,力压北京国安两分登顶榜首,不过球队究竟能够在榜首位置待上多久还是个未知数,要知道今晚,国安将会坐镇“工体”迎战天津权健,御林军如若取胜便能再度将鲁能拉下马。

  榜首之争愈演愈烈,榜尾球队同样展现出了强烈的求胜欲望,无奈大连一方没能抓住机会冲出降级区,客场与北京人和的升班马对决,一方在少打一人的情况下最后时刻遭遇崩盘,最终1:3不敌对手。刚刚过去的夏季转会窗口,一方撒下重金补强阵容,在很多人看来,这支升班马球队的保级前景已是变得十分乐观。但如今不敌人和的现实,证明一方要走的路还有很长,而此役新援里亚斯科斯找到进球感觉,算得上一方输球背后的一大安慰。(记者 王梓)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创