受台风“安比”影响 天津各站多趟列车停运可办全额退票

2018年07月22日10:37  来源:每日新报
 
原标题:多趟列车停运 可办全额退票

  受10号台风“安比”影响,今日铁路天津西站、南站多趟列车停运。铁路部门紧急采取应对措施,停运列车30日内办理退票全免费,可原价退票。

  今日停运的列车包括,天津西站G51次 、G1222/3次,天津南站G56次、G57次、G166次、G167次、G168次、G203次。铁路方面表示,停运列车30日内可到全国各火车站窗口办理全额退票,从12306铁路客户服务中心网站上购买车票的旅客,如您还未换取纸质车票,也可在30日内登录12306网站直接办理退票手续,建议退票的旅客不要集中到车站办理。

  据本市火车站工作人员介绍,针对列车停运情况,车站已加派人员,根据退票旅客数量,增加退票窗口,并准备了充足的备用零款,以便快速地为旅客办理退票手续。(记者 郑东红 通讯员 晓倩)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创