天津宝坻剧院版《玩具王国奇妙夜》来袭 小朋友们赶紧来看

2018年07月24日12:16  来源:人民网-天津频道
 

天津杂技团的演员表演儿童剧《玩具王国奇妙夜》

人民网天津7月24日电 7月22日下午两点,家长们带着自家的宝宝来到天津宝坻剧院观看天津杂技团的演员表演的儿童剧《玩具王国奇妙夜》。

之前还在叽叽喳喳的宝宝们,见到舞台上大幕拉开,立即安静了下来。两米多高的大螃蟹、晃晃悠悠的大章鱼、笨拙的小海龟,真是让宝宝们眼花缭乱。

天津杂技团的演员表演儿童剧《玩具王国奇妙夜》

据悉,《玩具王国奇妙夜》不同于普通儿童剧的布景制作,运用了新媒体特效技术,使用实景道具与LED背景相结合,突破了以往舞台剧的传统布景模式,呈现给观众更多元化的视觉效果,用光影编织出梦幻的童话新世界。另一个吸睛之处是,这部剧是由在国内外荣获多项重大赛事嘉奖的天津杂技团倾情演出,首创在儿童剧中加入高难度杂技的演绎方式。

60分钟的儿童剧结束后,宝宝们依依不舍地离开了。这次带领天津杂技团来演出的团长刘军介绍说,他们团每年都会排2-3部儿童剧,以后会借着文惠卡演出的东风,经常来宝坻演出。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创