天津下雨积水 多辆车路中央熄火

2018年07月25日09:46  来源:每日新报
 
原标题:消防及时赶到 救出4名被困人员(图)

  南京路大营门公交站附近的道路上出现大面积积水的情况。多辆车行驶到附近时熄火被困在路中央。接到报警的消防人员赶到后,将车里的4人成功救出,并且将其中的3辆轿车推到路边等待救援。

  昨天11:15左右,记者赶到南京路大营门公交站附近时,从小白楼向图书大厦方向的道路上已经停着5辆被困车辆,马路上的积水已经将车辆的多半个车轮都淹没掉。记者在现场观察到,积水从南京路与合肥道交口附近就已经出现了,并且越往大营门公交车站处积水越深。记者站在公交车站的便道上时,积水已经没过记者膝盖处,但是从便道走到路面上时,道路上的积水已经将记者的大腿一半都淹没。

  不一会儿,一辆消防救援车赶到了这里,几名消防人员下车后趟着水先是来到一辆大众车的跟前,消防人员将轿车的车门打开后,将车里的一名男司机和一名女青年都从车里搀扶下来,然后让他们走到公交车站旁,消防人员一起将大众车推到路边的安全处,等待救援。紧接着,消防人员又走到前面一辆白色轿车跟前,打开车门后,将车里的一名女司机和一名女青年也搀扶出来,随后将该辆车也推到路边安全地方。最后,消防人员又走到前面的一辆白色轿车前,将车辆推到路边的安全地方。随后,另外两辆被困车辆也在其他车辆的帮助下离开现场。

  大众车的司机赵先生告诉记者,事情发生时,他们开着车沿着南京路行驶到有积水的道路上时,车辆突然熄火,并且被困在路中央。同时车辆在积水的作用下,不停地向前移动,而且车辆的两个车门都无法打开,车里也少量进水。他们见状后,立即拨打了报警电话,最后,在消防人员的帮助下,才顺利从车里逃了出来。(记者 孙瑜)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创