权健两大外援 都让人有一点担心

2018年07月25日10:03  来源:每日新报
 
原标题:权健两大外援 都让人有一点担心(图)

  在天津球迷的翘首期盼中,莫德斯特终于回来了。昨天凌晨,莫德斯特在个人社交媒体上晒出了一张他乘坐航班的照片,并写道“Soon to China!”无疑,这表明法国人已启程踏上了返津归队的旅程,而相比夏训归来的权健队友们,他“迟到”了半个多月的时间。

  此前坊间有传闻称,莫德斯特在个人待遇问题上未与权健达成共识,拒绝签下新合同,并以滞留德国不归相要挟。不过,按照球队主帅索萨的说法,法国人是因为患上重感冒,身体条件无法承受长途旅行而请假未归。不管哪一种说法是真实的,如今权健都已完成了莫德斯特的转会,法国人将身披权健战袍继续为球队征战。

  当然,经过这段场外风波后,莫德斯特在天津球迷心中的地位已大受影响,对于他的“迟到”,球迷也有着截然不同的看法,有球迷留言称,“还是长点心吧,权健签下你不容易,要对得起俱乐部的投入和球迷的支持。”也有球迷热烈欢迎法国人的归来,“等你等得太久了,回来一起战斗。”显然,法国人要想重新赢得球迷的认可,必须付出更多努力才行。

  在莫德斯特缺阵期间,权健队两场比赛1胜1负,成绩只能算是中规中矩,不过取代法国人与帕托搭档的本土中锋杨旭,则连场进球大放异彩。如今随着莫德斯特的归来,索萨将如何排兵布阵也备受外界关注。从目前来看,索萨没有任何拆散杨旭和帕托这对“双子星”的道理,但作为中超顶级中锋,莫德斯特至今联赛出战793分钟打入4球,效率也很高,相信随着状态回升,比赛机会绝不会少,至少亚冠对阵鹿岛鹿角的两回合比赛,他仍是球队重要的选择。

  至于权健队另一名缺阵的外援维特塞尔,目前仍在休假,但坊间关于他转会的传闻沸沸扬扬,德甲豪门多特蒙德、法甲班霸巴黎圣日耳曼都向他摇动了橄榄枝。尽管权健俱乐部已表态维特塞尔是“非卖品”,而且俱乐部也给他开出了难以拒绝的续约条件,但“蓬蓬头”没在新合约上签字之前,一切皆有可能。

  从目前的情况来看,至少今夏维特塞尔不会离开权健,至于他是否会与权健续约,其实相比金钱,球队未来两年规划才是决定因素。如果权健不能尽快向中超冠军,甚至亚冠冠军发起冲击,绝不排除他拒绝续约而离队的可能。(记者 曾昭翔)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创