暴雨过后天津湿热感觉更明显(图)

2018年07月26日09:33  来源:每日新报
 
原标题:湿热感觉更明显(图)

暴雨过后,天津市蓟州区山区白云缭绕,带来了难得一见的迷人美景。

  台风“安比”走了,但是降雨并没有完全被台风带走。前天夜晚到昨天,津城天空多云,夜间还时而有雷阵雨光顾一下,气温虽然不算高,但是闷热的感觉挥之不去。

  受副热带高压外围以及切变线影响,津城25日傍晚到夜间,仍有雷阵雨光顾,雨量不会太大,北部和东部地区对流性天气更加明显一些。天津未来几天以晴到多云为主,空气湿度大,气温也逐渐回到33至34℃,“湿热感觉”在本周末会更加明显。

  26日,多云转晴,东北风2至3级,最低气温26℃,最高气温33℃。(记者 梁爽 通讯员 东高红 摄影 潘立峰)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创