NBA掀起转会狂潮 卡特将在老鹰“终老”

2018年07月27日09:49  来源:每日新报
 
原标题:NBA掀起转会狂潮 卡特将在老鹰“终老”

  从北京时间昨天凌晨开始,NBA自由市场产生多笔签约,除了涉及安东尼的三方交易正式完成外,卡特也终于确定了最后一个赛季的东家,他决定将在老鹰队退役,而雷霆、凯尔特人等球队均有签约。

  当地时间周三,来自ESPN薪资专家鲍勃·马克斯的报道称,在76人队官方宣布签下2017年次轮秀乔纳·博尔登(4年700万美元)后,等待多时的关于“甜瓜”的三方交易即将完成。

  三方交易的具体内容是——雷霆队将“甜瓜”和2022年受保护首轮签送去亚特兰大,从老鹰队得到丹尼斯·施罗德;同时老鹰队还将年薪500万美元的迈克·穆斯卡拉送去费城;76人队将蒂莫泰·卢瓦乌·卡巴罗送去俄克拉何马城,并将贾斯汀·安德森送去老鹰队。据悉,雷霆队送出的2022年首轮签为乐透保护,如果届时这个首轮签最终为乐透签的话,老鹰队将得到两个次轮签。

  消息灵通人士透露,老鹰队已承诺,将在随后裁掉甜瓜,也就是安东尼将得到下赛季完整的2790万美元的年薪。而在度过48小时澄清期后,安东尼将成为完全自由球员。根据NBA记者马克·斯坦恩先前的报道,一旦成为完全自由球员,安东尼将与火箭队签下一份为期1年价值240万美元的老将底薪合同。

  此外,据美国记者报道,文斯·卡特与老鹰签下了一份一年240万的老将底薪合同。卡特将开启他本人第21个NBA赛季。作为联盟现役年龄最大的球员,卡特曾表示,下赛季结束后退役,届时他已42岁。老鹰队总经理也表示,卡特是一名经验非常丰富的老将。新赛季老鹰拥有非常多的潜力新秀,以特雷扬为首的年轻人将是未来老鹰的建队核心,总经理希望卡特能对他们言传身教,帮助他们进步。(记者 李蓓)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创